Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina di Selvaggina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Selvaggina.

Ricetta Gelatina di Selvaggina

ricette Gelatina di Selvaggina

Ingredienti/Ricetta:
  9 Fogli Colla di Pesce
  75 Cl Fondo di Selvaggina (v. Ricetta)
  Sale

Preparazione:

Fate scaldare il fondo di selvaggina in una casseruola.
Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina piena di acqua fredda, lasciatela ammorbidire, quindi scolatela, strizzatela e fatela sciogliere nel fondo caldo.
Regolate di sale e lasciate raf freddare.


La pagina del ricetta Gelatina di Selvaggina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina di Selvaggina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina di Selvaggina a chi desideri: